串達

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こだわり

こだわり

こだわり  

3時間アク取りの為炊き込みます。

全部一度取り出し全て一つ一つ水で手洗いします。

7~8時間味入れのため2度目の炊き込みを行います。
味入れの調合は大将が試行錯誤してたどり着いた秘伝の調合です。

味を染み込ませるため火を止め保温で寝かせます。

その後冷蔵庫へ

 

 

こだわり  

炭火特有の遠赤外線で、強火でじっくりとカリッと焼き上げます。

ご家庭ではオーブンレンジ・オーブントースターでカリッと焼き上げてください。

 

こだわり  

塩へのこだわり
串達オリジナルの調合
塩は細かく手作業で煎ることで、豚足に味がよく入っていきます。

 

こだわり

酢ダレへのこだわり 
お酢は豚足の油をすっきりさせる役割があります。
串達オリジナルブレンドといいうことで、お酢が苦手な方でも味わいやすい味わいです。
そのまま食べていただいてもおいしいですが、酢ダレをつけることで絶妙なハーモニーが生まれます。