商品検索 検索
ランキングの続きを見る
ブログページはこちら
3時間アク取りの為炊き込みます。 ↓ 全部一度取り出し全て一つ一つ水で手洗いします。 ↓ 7~8時間味入れのため2度目の炊き込みを行います。 味入れの調合は大将が試行錯誤してたどり着いた秘伝の調合です。 ↓ 味を染み込ませるため火を止め保温で寝かせます。 ↓ その後冷蔵庫へ
炭火特有の遠赤外線で、強火でじっくりとカリッと焼き上げます。 ご家庭ではオーブンレンジ・オーブントースターでカリッと焼き上げてください。
塩へのこだわり 串達オリジナルの調合 塩は細かく手作業で煎ることで、豚足に味がよく入っていきます。
酢ダレへのこだわり お酢は豚足の油をすっきりさせる役割があります。 串達オリジナルブレンドといいうことで、お酢が苦手な方でも味わいやすい味わいです。 そのまま食べていただいてもおいしいですが、酢ダレをつけることで絶妙なハーモニーが生まれます。
▲Topヘ